アルコール代謝能力無しの下戸な私がたった2時間で酒豪になり二日酔いにもならなくなった極意を書いた、
坂上太一さんって、有名みたいだよね。
最近、あちこちで取り上げられてるから、興味あるんだけど、どうかな?
新年会、忘年会、新入社員歓迎会、送別会、お花見、バーベキューなど、社会人として参加しなくてはならないお酒の席が苦痛で仕方無かった下戸の人が、お酒がグイグイ飲めようになったって言ってます。
これなら私にもできるかなあ。
下戸だった私がお酒を飲めるようになったこの方法というのは、「だれがやっても同じ様にお酒が飲めるようになる」という方法って何だか怪しいなあ。
うーん、インチキではなさそうだけど。
思い切ってやってみようかな。
何事も経験って大事だよね。
やぁ!
おつかれちゃん
まあ、全然疲れてませんけど・・・。^^;
話は変わって4、5日前幼馴染からお誘いを受けて
芸西村のすぐ近くのなぞのレストランで昼食を食べたんです
料理が運ばれてきた時には普通・・・
だったんですがピーマンの肉詰め を頂いたら、最高においしかった!
是非また、食べたいと思いました。
って事でブログの方はこれで終わります^^;
おつかれさん!
あすはどこ行こうかな